Посвящение новому 2008 году

Олька Медведева
Ежедневно меняется мода
Только все же второй год подряд,
Утро самого нового года
Встретить мы приезжаем в Миньяр.
Мы друзей собираем любимых
Из Самары и даже Москвы
Знаем ночь с ними будет счастливой
И не будет каких-то увы!
       И вот Буран встречает нас
       Веселым звонким лаем
       Ему костей большой запас
       Все дружно выгружаем!
Елку мы во дворе нарядили
Фейерверки, гирлянды зажгли,
За порог год Свиньи проводили,
К году Крысы с поклоном пришли.
Ты храни нас красавица-Крыса,
Дай покоя, любви и тепла,
По утрам от похмелья кумыса
И сиесту сплошную в делах!
       И пусть от танца живота,
       В Сереги исполненьи,
       Искрятся радостью глаза,
       Душа замрет в волненьи.
Новогоднюю сказку покажем,
Лжеснегурочку разоблачим,
Настоящую на трон посадим,
Захребетной её окрестим!
Не теряем надежды последней,
Не замерзнет в бокалах питье
И под Путина речь непременно
Каждый пусть загадает свое!
       Как жаль рифмуется Миньяр
       С немногими словами
       Пожар, угар и пеньюар
       Вы выбирайте сами
       И пусть сбываются мечты
       И снова возникают,
       Пусть не разводятся мосты,
       А лишь соединяют.