Я своих песен не пою

Романов Сергей -Сэффа
По лестнице былых эмоций
По зыбкой грани бытия
Бредёт фантазия моя
К несбыточной мечте далёкой

Здесь моих песен не поют
И не растят зерно порока
Здесь только долгая дорога
В забытый,призрачный приют

И только сердце монотонно
Считает гулко каждый шаг
И время льётся просто так
Проникновенно и бездонно

Я неизбежное допью
Зажгу от звёзд другие страсти..
С их молчаливого согласья
Я своих песен не пою.

22.02.08