За тобой

Надежда Мармылева
За тобой сквозь дожди и туманы,
Чтобы просто от взгляда согреться.
Как бушуют шторма в океанах,
Так неистово бьется сердце.

За тобой по осенним листьям
Под приятно-печальный шорох
Этим временем огненно-лисьим,
Чтоб сказать тебе как ты дорог.

За тобой по хрустящему снегу,
По тончайшему льду - пусть прОпасть,
Я иду туда, где б ты не был,
Чтобы просто услышать твой голос.