печальный ангел земной

Олька Медведева
Ты знаешь, я недотрога
И знаешь, что я твоя,
Прекрасна или убога,
Я буду любить тебя.

Ты позовешь, приеду,
Прогонишь, исчезну прочь,
Надо – буду к обеду
Или помчуся в ночь,

Буду тебе подругой
Заботливой и родной,
Сестрой или женой
Захочешь, я буду любой.

Единственный мой, заветный,
Печали ангел земной,
Рискующий и свободный
Жаль, что ты не со мной.