***

Олька Медведева
Я долго шла к такому свету,
Я научилась понимать
И чувствовать всем сердцем это
Теперь хочу не потерять.

Я долго путалась во мраке,
Теряясь в мыслях и словах,
Боясь всего, жила я в страхе,
Любить стеснялась, странно так.

Я научилась не страшиться,
Все, что мое, оно со мной,
Я просто разучилась злиться,
Я быть хочу сама собой.

Через любовь пройдя святую
Я научилась отдавать,
Поэтому себя другую,
Теперь я не желаю знать.

Все время то, что я рождалась,
Было отмерено тобой,
Тебе душа моя досталась,
Ты стал и болью и мечтой.

Ты научил меня свободе,
Свободе вечной, пусть в себе,
Ты научил меня в природе
Внимать не только красоте.

Пусть слов признанья ты не слышал,
Но я скажу их – будет час
Пусть наш цветок пока не вышел,
Но луч надежды не угас.