Любовь - искусство

Надежда Мармылева
Сплетенье нежных лепестков-
Слиянье душ.
И нету никаких оков!
А разве нужно?

Чиста, свежа, прекрасна нить
Святого чувства.
Уметь найти, узнать, хранить –
Это искусство.