Третье буриме. Рифмы

Завалинка
Господа и дамы.
Вашему вниманию предлагаются готовые рифмы.
Слабо написать четыре строфы?
Слабо!!!

... мая
... цвет
... сочиняя
... поэт

... цинизма
... верша
... символизма
... душа

... пламенею
... мечта
... с нею
... живота

... оставил
... слова
... представил
... два