Тебе

Танцующая Во Тьме
Наши пути с тобою не сходятся,
Наши задачи по жизни разные.
Люди встречаются, люди расходятся,
Цели, задачи – у всех праздные

Кто-то встречается – любовь вечная,
Кто-то расходится – мир осколками.
Мы же с тобою – до бесконечности
Будем идти другими дорогами.

Не встречаемся, да и не расходимся,
Параллельные пути – не пересекаются,
Просто знакомые… до бесконечности
Что опоздали, мы будем каяться
       26.08.07.