Я всего лишь одна из тех

Танцующая Во Тьме
 Я всего лишь одна из тех,
Кто живет на грешной земле.
Я всего лишь одна из тех,
Кто, увы, не нужен тебе …

Я всего лишь одна из тех,
Лишь безликая тень в толпе.
Я всего лишь одна из тех,
Кто, увы, не пара тебе …

Я всего лишь одна из тех,
Ты в толпе не увидишь меня,
Я всего лишь одна из тех,
Кто умрет никого не любя …
       28.08.05.