***

Олька Медведева
Я знаю женщины твои –
Они приходят и уходит
И слезы жалкие мои,
Твой взгляд от тела не отводят.

Ты смотришь с жаждою в глазах
И ждешь от них не утешенья
В глазах их видишь ты не страх,
А жажду удовлетворенья.

Ведь ты совсем другой в душе
И ты способен на большое
На этой страждущей земле
Сердца соединить покоем.

Зачем себя по мелочам
Растратить ты не убоишься?
Ты сделал так, но где-то там
К любви ты все же возвратишься.