Не ждите

Елена Геннадьевна Павлова
       
Не ждите Мессию, как манну небесную.

Распятье не идол, а только укор.

Наступит ли завтра? Лишь Богу известно…

В себя обратите потупленный взор.

Пусть трудятся в помощи верные руки,

Мозоли не сходят с шагающих ног,

Прими воздаянием радость и муки.

Иисус – человек не боится дорог…

Творите с любовью свой образ нетленный,

Вам мудрость наградой, как добрая весть,

Откроется мера Пути непременно.

В Со - Знании  жизни – пророчества есть...