Разжигая пламя

Михал Саныч
Ты здесь, разливши чашу с красотой.
Пути от нас скрываются годами.
И чистым сердцем разжигая пламя,
Наполни душу пламенной мечтой.

Ты в каждой растревоженной минуте,
Лишь ты утрату можешь победить!
И для меня в огне мечты единственною быть,
Доставшись в этой жизни мне, а не кому-то.