Песцовый воротник из цикла Культ песца

Анна Рыжова Магаданская
Toлько ночь опустится на город,
НЗМ (такой евойный ник),
Заложив полчашечки за ворот
Достает из шкапа воротник...

Не простой, а очень уж особый-
Зубом в упоении скрипя,
Можно песценосною особой
Наконец почувствовать себя!