Приснился Париж

Кйара
ВорOны… ВорOны в лицо
И призраки тысячелетий…
В вине, наливаясь свинцом,
Все мы – твоей улицы дети

ВорOны… И пыль на веках
И башня, как щель небосклона,
Красавица в черных чулках…
Огни расписного притона…

И листья, безумствуя, вновь
Взлетают все выше, как птицы…
И ветер врывается в кровь
И слезы!.. И пьяно!.. Не спится…