Вялая попытка примирения...

Станислав Романов
Ты молчишь уж три часа!
Это так невыносимо!
Чем обидел я тебя,
Что всё так непримиримо?
Ну, подумаешь,удрал
просто в баню с мужиками!
Я ж там мылся! Не скакал
Голяком перед б..дями!
Ты скажи, в том криминал,
Что пришёл домой под утро?
Я ж вошёл, а не вползал...
Что?...Где?...Неет! Какая пудра?
Где помада?? На щеке???...
Ты не так всё понимаешь!
Всё я объясню тебе!
Значит так...Ну ты же знаешь...
Как?..."не надо от меня
объяснений"?...Погоди-ка!...
Что?..."молчишь и так три ДНЯ"???
Вот и славно!...Помолчи-ка!