в доме

Маленький Олег
в доме должен быть черный чай
сахар и корм для кошек
а еще запах теплый
и уюта немножко

в морозилке должны быть пельмени
и батон хлеба на утро
немного сыра а главное
чувство, что это все надолго, и точно.