Широко по жизни шагая

Маленький Олег
я скрываюсь в пьяном дурмане
от себя,
широко по жизни шагая.
красный закат в рассветном тумане,
вижу отчетливо,
жизнь прожигая.
это та звезда под которой родился
тот кто не слышал песни утра,
не моя звезда, не там я вышел
мой билет пробит я бреду неспеша.

мыслей тихих
беспокойство
тихий шепот голосов
сложное чувство одиночества
ветер осени говорит.
"весна пришла? ошибка, ERROR
not found, забей, тупик,"

упершись в стену после
твой взгляд напротив?
он молчит.
заглохли птицы от мороза
уснуло солнце наверху
четыре дня весны
без лета
как пьяный
в жизненном снегу.

послать себя и отрицая
свой ум, сознанье и мечты
построить новое начало
свой Свет в конце
пути.