я обниму тебя

Маленький Олег
я обниму тебя
"Не спрашивай."
и улыбаясь прошепчу
сама ты знаешь все.
Словами не сказать
банально все и просто
как горестно и пошло
когда-то было
не передать, молчать.
молчать,молчать,молчать

молчать с тобой и думать
не говорить.
так ощущать тепло и ласку
необходимо, ведь
по-другому
не чувствуешь себя живым,увы.