Джек-из-Тени

Маленький Олег
тихо имя прошепчи
за спиной играют тени
шорохом сапог, идет
Джек-из-Тени
Джек-из-Тени

под землей тоскуют бесы
стерегут от глаз добро
в сумерках крадется вечер.
кто он? знаете его?

Приз достанется по праву
а Игре уже итог
сильным был ты
или слабым
ты решил.

Его черед.