бедняга Билли

Маленький Олег
ко мне в системник влетела муха
сгорая в адском пламени разряда
душа ее обратилась к не тем процессам
что вызвало недокументированный сбой

а во всем виноват виндовс
и бедняга Билли, да это
он придумал схему
по которой влетают мухи
в систему

жалко муху
и детей ее в колбасе
что третий день живут на полке
размороженного моего холодильника