Гори Огнем Моя Звезда

Маленький Олег
Гори Огнем Моя Звезда
свет источая, страх
лучами яростными вскользь
уродуя лицо во снах.
Гори Огнем Моя Звезда
пламеньем страшным,
по шраму и до кости
и выпив сердце до души
оставить ноющий
рубец
любви?