Среди звезд

Маленький Олег
Среди звезд, среди тысячи солнц
оглянуться успеешь, пожалуй
растеряв все мечты
восхитившись - умри
и вернись в звездный двор
шаг за шагом.

Там король тысяч солнц
примет под руку снов
проведет по местам
затаенным
и все мысли твои
унесет лунный свет
на вершину короны
Затменья искры мира.