все про тебя

Маленький Олег
все про тебя взгляды в небо
набрать бы в бутылку твоего запаха
и пьянеть каждый вечер
G Em
такое изумительно серое небо...
G Em
такой изумительно холодный взгляд

снег
асфальт под ногами шершавый в свете фонарей
три радужные капли бензина
и голые ветки деревьев
с d
и небо, небо
em
и снег