Не могу

Киба Нигихаями
Вроде, сама мысль, непрерывна. Она как репейник цепляясь за мчащиеся мимо события висит, пока не зацепиться за новый объект... и опять понеслась, а на ней уже столько налипло, аж смотреть неприятно.

Я больше не могу
О личном постоянно
Возвращаются мысли...