Не потревожу

Киба Нигихаями
За моим окном, рассвет стал прозрачнее и воздух открывая пространство, поднимает все выше. День за днем, становится все больше светлых минут и от счастья хочется плакать.

Не потревожу кисти,
Лишь день слега коснувшись
Оставит четкий след.