Другу Жукентию в День рождения!

Елена Толбузова
С днём рождения, Жукеша, поздравляю я тебя!
Обнимаю и целую в обе щёчки я любя!
Желаю счастья много-много,
Тепла, Здоровья, Светлых дней!
Любви огромной и, конечно,
Надежных, Верных, Искренних Друзей!
Пусть будет безоблачно всё у тебя,
И Ангел-Хранитель крылом укрывает любя!!!

22.02.08