Я боль свою...

Белякова-Коржева Елена
Я боль свою в кулак зажму,
я стисну зубы, не издам ни звука,
в твои лишь лживые глаза взгляну
и все без слов пойму... Отчаянье и мука
меня вдруг унесут в удушливую тьму...
Пусть губы все искусаны до крови,
пусть слезы захлестнут глаза рекой,
от горечи, от злой досады и от боли
моя душа вдруг стала раною живой.
Тебе ведь не дано понять, как жжёт страданье сердце,
как сохнут губы от бессилия что-либо изменить...
По-волчьи хочется повыть от той невыносимой муки!
О, Боже! Я молю - дай силы поскорей тебя забыть!!!
       1991 г.