Тем, кто творит добро

Ник Купер
Те, кто творит только добро
Не нуждаются в злате и даже слов
И это безумное своё ремесло
Пронесут сквозь жизни оков.

Только слёзы для них нужны
Смотрят с замиранием сердца
Как порою судьбы сложны,
И даже предлагают пригреться.

Может это тот, кто рядом со мной
Принес драгоценность Творцу
Что принесло долгожданный покой,
Который в душе сквозь жизнь пронесу.

Тем, кто творит только добро
Молитва к Богу непрестанно идёт
Творите безумное своё ремесло
И верьте, что счастье не когда не пройдёт.

       20 февраля 2008 г.