Нервным движением рук

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Нервным движением рук
Звучит старинный орган
В ожидании одиночества
Плывет белый туман
Напев из далеко
Голос поёт задумчиво тихо
Нить моих песен
Из края где вишня бела