А ведь вместе ни разу не были...

Потерявший Крылья
Давай с тобой помолчим,
Послушаем звезды на небе.
Мы столько с тобой говорим,
А ведь вместе ни разу не были...

Смотрели на капли в дождь,
На то, как тучки плакали в небе.
Мокли под ними и что ж,
А ведь вместе ни разу не были...

Слушали звуки в ночь,
Мечтали о звездах в небе мы.
Пытались друг другу помочь,
А ведь вместе ни разу не были...

Друг от друга мы так далеко
И в мыслях такого не было.
Что говорить будет так легко,
А ведь вместе ни разу не были...