Разрыв

Константин Жах
Обиды копятся
                 и вот
Переполняется сосуд
                 терпенья
Настает
            момент – разрыв!

Разрыв – как взрыв!
И сотни слов
              как стая пчел
Летят в тебя.
             Расстрел в упор!

И не закрыться, не уйти.

Не может так произойти
Чтоб разошлись наши пути.
И я прошу, не жми курок
Не завершай любовный срок.

Но бьют часы тик так тик так
В мозгу пульсируют едва
Твои прощальные слова
Ты делал все не так не так.