Достали меня

Мазур Сергей
Достали меня ваши хитрые взгляды
И стервозность выражения лица.
Пустили в меня своей лжи снаряды,
Ленью ваш дом зарос до крыльца.

Вонью тянет от вашей заботы
И желанья в чем-то помочь.
Так мало толку от вашей работы,
Ваши рожи мне видеть больше невмочь!

Мысли раздолье дайте бродяге,
Сам я скажу, где помощь нужна,
Дайте вдоволь кружиться мне – веселяге!
Схема такая для вас так сложна…

Пустите больного обнять воздух свежий
И взглядом ласкать свою Малую Русь,
К земле губами прильнуть, с ней буду я нежный,
Буду с ней я делить ее томную грусть…

Не сможешь открыто их кругу отдаться?!
И что же ты личность? Ты трус и подлец!
Им бы плотью твоей сильнее нажраться!
Там все, как и ты – мразь и наглец!!!

Меня, пусть терзают тел жадные груды,
Я буду смеяться и весело петь
И с маху ударю в их желтые зубы,
Пусть крови напьются, и хватит наглеть!

Они Бога забыли и творят, что попало,
Забыли того, кто им жизнь подарил.
От их «доброты» меня с кровию рвало
Смотри, что хороший ты мой натворил!

Белой, острой костью в твоем горле стану,
Будет мяса кусок не проглотить
С болью истомной к тебе я нагряну,
Чтоб твоей же стратегией тебя наградить!

С тобой буду драться – пока буду дышать,
Сейчас проиграю – завтра приду.
Пред твоей же душой буду тебя обнажать,
Стану ночью снится в кошмарном бреду…

Терзать тебя стану, пока не спросишь прощенья
Пред собою самим, Богом, страной.
Моего только так уникнуть отмщенья!
И в душе повенчать любовь с добротой!!!