Я помню чудное мгновенье!

Син Глет
Я помню чудное мгновенье!
/моё к тебе приползновенье,
расквашенный в горячке нос
я, как-то раз, тебе принёс/...
А ты ждала меня весь вечер,
- палила на комоде свечи,
и жарила картошку фри!/

Так не ори же!
__________ Не ори!!!

К тебе пришёл,
___________ чего же боле,
с меня ещё возможно взять?!
Встречай, родная, хлебом-солью,
и рюмкой водки…
______ - так встречать
положено с работы мужа,
/а не морить его на стуже,
ведром помойным ударять/...

Не гоже так, ей Богу, мать!

Какое низкое коварство
полуживого обижать...
Подай ему шашлык по-карски,
и не забудь вина подать!
А, как наестся и напьётся
/начнёт в тарелку матом крыть/,
- вот тут-то врежь куда придётся!
/но рассчитай, чтоб не убить/...

Покуда отдана ему ты,
неси до гроба брака путы,
ведь у жены судьба такая,
в супружестве кто понимает.

Хотела мужа – получила,
не жалуйся, что жизнь постыла!
Валяй, воспитывай его,
и будет муж твой – «ничаво!».

Такая, видно, бабья доля,
что должен быть при ней мужик!
Попутчик в радости и боли,
на расстоянье и впритык,
не лучшая, но половина,
/ведь в нём – детей твоих зерно/,
И временами жизнь – малина!
/бывает, правда – и говно/...

Он Вас любил /когда женился/...
И после этого любил...
Потом протух,
_________ поизносился,
увяз в быту... и к Вам остыл.
________________

В стихах Любовь всегда прекрасна,
- порыв она или нарыв…
Любовь для нас – синоним Счастья!
- в Рай на Земле аккредитив…

... но бегая по зоопарку,
бывает, сразу не поймёшь,
где клетка, за которой «царство»,

а где в дерьмо себя мокнёшь...