не лечение, а мучение

Натали Иволга
Я ее в слезах и боли вылечила
нашу безнадежную любовь
ну а время-лекарь просто вымучило
то, что не могло вернуться вновь.

не вернешь тепло весны холодной,
что тогда свела меня с тобой ...
стало вдруг смоковницей бесплодной
дерево любви, посаженное мной...