Ей

Карина Ибрагимова
"Угли глаз твоих горят радостью.
Что ты делаешь? Счастье множится...
Безмятежно-тупой сладостью
Улыбаешься глупой рожею.

Разрумянилась,счастьем сытая.
С упоением наслаждаешься
Чьей-то болью,душой разбитою...
Сердобольною притворяешься.

На развалинах моей нежности
Свое счастье ты сеешь семенем,
Но взойдет полынь неизбежности,
Только нужно немного времени.

И твоя душа будет смятою,
Твои чувства объяты пламенем.
Ты и я тогда-вместе взятые,
Навсегда ему станем памятью.

Ты и я тогда будем преданы
И растоптаны и унижены...
Он живет пока и не ведает,
Что одна душа все же выжила..."