Назвались груздем... Я Мусульманка!

Римма -Карамниса Арсланова
«…И не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого…»
Матвей, 6:9 – 13.


Назвались груздем/ВЫ/? Я – не называлась!
Живу, пишу, творю, как Я ХОЧУ!
А ваши игры? Нет, Я НЕ ИГРАЛАСЬ!
Я ПРОСТО женщина…и просто я живу.

Свободою творю и созидаю,
Определяю ДУХОМ свой полет,
И в ваши игры мыслью не вникала,
Водите без меня свой хоровод.

Все чувствовать и знать, две разных вещи,
Все знания умом не охватить,
И тайн «дворца мадридского», ухмылками,
Души моей никак не раздробить.

Назвались груздем/ВЫ/? Я – не называлась!
Вы, сами «обреклись на свой успех»,
Блаженной искренностью, эхом отозвалась,
То не вина, и вовсе уж не грех!

Иду одна, дорогой непроторенной,
В ком есть вопросы, я прошу задать,
Лишь адекватных, смелых, честных, искренних,
Прошу мне отзывы в рецензиях писать.