Виртуальная любовь

Алла Буянова
Приползу я в квартиру к вечеру -
Несчастливая, небогатая.
Стану жарить картошку с печенью
И любовника ждать женатого.
Он придет, на меня навалится,
Не считаясь с моими чувствами.
И начнет на супругу жалиться,
Уплетая пирог с капустою.
Он еще разок постарается
И уйдет - настроенье бодрое...
Хоть назвал бы меня красавицей,
Хоть словечко бы бросил доброе!
А потом подойду к компьютеру -
Несчастливая, невлюбленная,
И в дрожащем тумане утреннем
Влезу в почту я электронную.
Упиваясь наивной сказкою,
Я нальюсь нереальной силою.
Сколько писем хороших, ласковых
От тебя, незнакомый милый мой!..
Не греховная, не скандальная,
Неизвестная, неприметная,
Лучше всех любовь виртуальная,
Лучше всех любовь интернетная!