Яркие сны...

Наталья Елизарьева
.........Люди в чёрном Volodya.J
http://www.stihi.ru/2008/01/23/99

       ***
ранним туманным утром
в чёрненький понедельник
в серый вагон электрички,
хранящей бесцветные сны,

впорхнула сияя девчонка
в модных голубеньких джинсах,
сиреневой водолазке,
в бейсболке цвета оранж.

в руках у неё хризантемы
с серебряными лепестками
божественным ароматом
наполнили спящий  вагон.

она улыбалась стоя,
читая томик Флобера.
просто...фитодизайнер.
ей нет ещё двадцати.

и всех пассажиров в чёрном
коснулась волна изумруда,
во сне они улыбались
и видели яркие сны...