Сердцебиение

Константин Нефёдов
Нет, никто меня так не тревожил
Уже несколько канувших лет.
Но однажды, взглянув в эти очи,
Позабыл я про весь белый свет.

Ни о ком я не думаю боле,
Только ты в моих мыслях теперь.
И кусаю я губы до крови,
И не жалко мне прошлых потерь.

Я стою пред тобой на коленях
И готов простоять сотню лет.
Не одаришь хоть взглядом? Мгновенье,
И готов у виска пистолет.

Не могу я терпеть этой муки,
Хоть и сладостна, право, она.
Опустились в бессилии руки,
Пожалей и не мучай меня!

Неужели ты не замечаешь?
Неужели тебе наплевать?
Каждый день ты меня убиваешь,
Каждый час заставляешь страдать.

Почему я такой невезучий?
Почему непутёвый такой?
Ох, не знать бы тебя было лучше.
Не встречаться б с твоей красотой.


2004г