Романс

Константин Нефёдов
Признаюсь, жить теперь беспечно
Я, уж поверьте, не смогу.
О Вас я грезить буду вечно,
И в Вашем я навек плену.

Пускай преграды шаг за шагом,
И кривотолки день за днем.
Я чист в любви своей пред Богом,
А с ним и беды нипочем.

Без Вас душа моя безумна,
Без Вас в глазах моих туман.
Я виноват, что так бездумно,
Так беззаветно предан Вам.

Пускай гнетёт судьба грехами,
Пускай беду сулит молва.
Одной надеждой встречи с Вами
Моя душа пока жива.



2001г.