Я забуду слова

Антон Анатолич
Я забуду слова для тебя, страсть спрячу поглубже,
Отряхнусь как собака, прогоняя дурман.
Он человек, несомненно, очень хороший. Слушай,
Причина не в нем, ты просто не хочешь сама…
Что-то нарушить.

Эта трусость твоя прикрытая шлейфом из правил
Мне царапает душу, и выносит наглухо мозг
Все пройдет. Время запись об этом в архивы отправит.
Любви не случалось, а если и было, то не всерьез.
Стало ли лучше?

Как удобно жить разумом, все объяснять равнодушно
Давиться улыбкой и говорить: «Все херня».
А сердце осколками вдруг разлетится по лужам…
Но тебе все равно. Ты как прежде верна
Мужу.

20.02.2008