Упиваясь страстью...

Ирина Ганн
Не говори мне - нежных слов любви
Я не хочу их слушать. Надоело.
Ведь чувства для души, ее здесь нет.
С тобою рядом, только мое тело!

И я, касаюсь пальцем твоих губ...
Не удивляйся...правильно все понял
Не осторожничай, хочу чтоб ты был груб
Чтоб мое тело - после ласк болело.

Срывай с меня одежд прозрачный шелк,
Стесненья яростью своей порвав на части
Сквозь стоны, крики...прошепчу: "ещё"...
С безумством упиваясь дикой страстью.