Приговор

Дочь Вампира
Ведь ты поймешь, что лучше нет!
И что никто тебя не любит!
Но ты один, а где ответ -
на то, что дальше с нами будет?
Я знаю все!- сказать боюсь
пусть и предвижу все плохое
Но каждой клеточкой души,
хочу, чтоб рядом был со мною.
Я отпускала!- Уходи!
А ты, уйдя, решил остаться
Нам дальше не куда идти
Как будем мы теперь справляться!?!?