Проверь любовь, а может не она

Иван Колючий
Любовь свою – водою и огнём,
Проверьте, может не она.
Ещё успеете в кровать, вдвоём.
Познать и страсть и ласки, всё до дна.

Уступишь, наслаждению отдавшись.
Решение, оставив на потом.
Дурак ты. Смелости набравшись
Рвать надо сразу, а не быть скотом.

Жить вместе, без любви, не понимая.
Не ощущая близости душой.
Зачем нужна она, такая.
Подумай не головкой, ГОЛОВОЙ!

       22.02.08г.