Холостое

Нойс Из Лори
Дайте что-нибудь такое
чтоб я смог перевернуть
этот мир и все Земное
так сказать "по полной вдуть"

Я хочу бесовой крови
дать охолонуть в шелках
и фаянсовой любови
с самоваром на руках

Не дозволю измываться
над разодранной душой
подходите че стесняться
я сегодня холостой