Бывает - трудно, бывает - больно

Монс и Монз
Бывает - трудно,
Бывает - больно.
Бывает - грустно,
От жизни вольной.

Хочу порою
Домой вернуться,
Как в детстве к маме
В плечо уткнуться.

Забыть обиды,
И сладко-сладко,
Уснуть беспечно
В своей кроватке.

Для счастья надо
Такую малость.
Хоть чувства эти
Всего лишь слабость...



декабрь 1992г.