Тонкий лёд

Константин Дерр
http://www.winsder.de/tonki_led.htm

ТОНКИЙ ЛЁД

1
Я по тонкому льду
Не пойду, не пойду
Рисковать не хочу, надоело
Может быть я тебя никогда, не найду
И уйду по тропинке несмело
Тонкий лёд , зимний лёд
Стал преградой для нас
Растопить я его не пытался
Так пожалуй решил , кто-то свыше за нас
Нам же выбор увы, не достался

Припев:
Какой он хрупкий, тонкий лёд
В твоей душе , в моей душе
Никто вдогонку не пойдёт
Ни ты комне, ни я к тебе
Оставим всё стобой, как есть
Пусть ты одна , пусть я один
Быть может эта чья-то месть
Нет больше сна, нет больше сил

2
Я не буду смореть, тебе вслед, тебе вслед
Разучилась ты ждать - разучилась.
Может быть- ты вернёшься , а может и нет
Что-же с нами такое случилось
Тишина за окном
Только , сердце стучит
Просто так я забыть всё не всилах
Знаю надо понять, знаю надо простить
Ведь любила меня ты любила

Припев:
Какой он хрупкий, тонкий лёд
В твоей душе , в моей душе
Никто вдогонку не пойдёт
Ни ты комне, ни я к тебе
Оставим всё стобой, как есть
Пусть ты одна , пусть я один
Быть может эта чья-то месть
Нет больше сна, нет больше сил

Проигрыш:

Припев:
Оставим всё стобой, как есть
Пусть ты одна , пусть я один
Быть может эта чья-то месть
Нет больше сна, нет больше сил