Жизнь в клетке!

Мэрька Смит
Замажу краской злые стены,
Пробью занудный потолок
И чернотой замазки белой
Я кинусь странная в песок

Она свежа,чиста и беззаботна-
Свобода средь камней,воды и дня,
Но грань её рутинная нечётка,
Обратно в клетку запихнёт меня!

Я разбиваю окна кулаком,
А на полу черчу кровавый крест!
Вот это помещение-мой дом,
В жёлтой палате нет свободных мест!

Есть жизнь,а в ней позор и страх,
И кроме жизни нету ничего...
Есть тень,она в моих глазах
Пытается орать через плечо!

Не тронет краска снова эти стены,
Не пострадает больше потолок,
Когда умчусь походкою несмелой,
Когда найду Родной я уголок!

P.S:Для меня тут смысл есть,если для Вас это всё же набор слов,простите))