Я когда то летал

Нежный Лев
Я когда-то играл.
Я когда то летал
Я когда-то по звездам ходил.
С высоты я упал
И крыло поломал
О полетах навеки забыл
Может только во снах
И в безумных мечтах
Вспоминаю о твердом крыле
Но в течении дня
Небо не для меня
Я пытаюсь ходить по земле
Этот сложный вираж
И последний этаж
Я без страха шагнул на карниз
Шаг навстречу ветрам
Но я слишком упрям
Чтоб лететь вертикально вниз...