Страсть

Эвита Верма
       Страсть.

В тот страшный день,
В тот страшный час
Меня ты спас и дал нам шанс,
Надежду, бриз туманный
В ночи хмельной и окаянной.

Врата свои к тебе открыла
И птицей нежною впустила.
Лети, мой голубь, впереди,
Собой дорогу озари!

Ты маякни мне,
Я приду!
И в ночь желаний увлеку.
Мы сказку выстроем вдвоем,
Где бурно, страстно поплывем.


Меня негаданно открыл ты
И прочитать опять решил.
Я оказалась пылкой книгой,
Поэмой бешеной твоей.
Мы жадно, пламенно обвились
И в бурном вихре закружились.

Теперь я львица и пантера,
А вместе с ними королева,
Раба желаний твоих сладких.
Ты - укротитель моих снов
И повелитель нежных слов.

К тебе безумно прикасаюсь,
Теряя голову, не каюсь,
Губами жадно я впиваюсь
И на мгновенье забываюсь
И ввысь взвываюсь!

О, как чудесно, как прекрасно
Как все взрывоопасно!
Безумье ночи нашей дикой,
Где все открыто, все доступно
И я перед тобой как - будто
Впервые розой расцвела.

О, как мне хочется любить,
Минуты радости дарить,
Букет желаний воплотить,
Слова страданий говорить
И выше птиц в выси парить,
И глубже рыб в тебя ввильнуть,
И утонуть там и уснуть...

Безумной ночью рождена я,
Несчастья дочкой я была,
Луна меня зажгла на небе
И подарила вновь тебе
Горячей пламенной звездою,
Что не оставит нас в покое.

Светить тебе я буду ярко,
Лишь ты мой свет не потеряй
И на минуты страсти в ночи не променяй.


Продли мои безумья,
Открой навстречу дверь,
Черпни огонь коварный,
А после затуши своей лавиной
Мощной неистовой любви.

И я взлечу от счастья,
А после упаду,
К ногам твоим прижмуся
И тихо там всплакну.

Слеза вдруг навернется,
Взгруснется мне опять,
О, боже. как не хочется
Мне это все терять!

А мысли наступают,
Покоя не дают.
Картины все рисуя
Шальных твоих ночей
И грусть мне навевают
Сильней, сильней, сильней...

Но я их отгоняю,
Причалить не даю.
А все безумней, крепче
Тебя люблю, люблю!!!